Estrella sigue sumando y se ilusiona: trajo un valioso empate de Glew

Deportes 08/04/2024 Por Berisso Ya
La Cebra, que ahora se ubica tercero en las posiciones, dejó pasar la chance de convertirse en el único escolta, aunque su mayor objetivo es ganar experiencia en esta competencia y pelear bien arriba.
Estrella
Estrella sigue sumando y se ilusiona: trajo un valioso empate de Glew.

Estrella, de Berisso, de gran campaña en este primer Torneo Promocional Amateur Sub 25 que organiza la AFA, rescató ayer un punto de oro, al igualar 1-1 con Defensores de Glew, de visitante.

Emir Cejas, con un disparo de media distancia, abrió el marcador para la Cebra a los 38 minutos del primer tiempo, pero la alegría duró muy poco ya que a los 40, Garberi decretó la paridad definitiva.

Estrella, conducido por Damián Zeín, salió a la cancha con Testa; Ibáñez, Saavedra, Bracho y Pelozo; Schmarson, Retamozo, Sánchez y Cejas; García y Cañete.