Estrella es una máquina de ganar y no se aleja de la punta

Deportes 13/04/2024 Por Berisso Ya
En la tarde nublada de viernes el negro y blanco superó con amplitud a SAT por 2 a 0 con goles de Cañete y Cejas y continúa invicto en el torneo.
Estrella
Estrella sigue sumando.

En el primer tiempo el equipo de Zein fue el dominador del encuentro pero no conseguía dar el último golpe. En este tiempo Cejas avisaría con un tiro de media distancia que reventaría el palo.

Ya en el complemento se abriría el arco a los 11 minutos con un buen cabezazo de Cañete que ganó en el area en medio del tumulto. Minutos más tarde la visita sufriría dos expulsiones y la cebra aprovecharía el momento para aumentar la ventaja que llegaría a los 19 minutos desde los pies de Cejas que luego de salir entre dos jugadores se metería en area y definía con sutileza contra un palo.

De esta manera la cebra alcanza los 18 puntos llegando a la linea de Estrella del Sur siendo escoltas de Camioneros y con el invicto intacto. La próxima fecha sera de visitante frente a Belgrano de Zarate.