Primer traspié: la Cebra cayó en Zárate

Deportes 23/04/2024 Por Berisso Ya
Con esta derrota, la Cebra pierde el invicto, pero todavía se mantiene la ilusión de pelear el torneo hasta el final.
Estrella
Primer traspié: la Cebra cayó en Zárate.

Por la 9° fecha del Torneo Apertura la cebra cayo 2 a 1 en su visita a la cancha de Belgrano. El gol del negro y blanco lo marco Saavedra de penal.

El partido empezó con Estrella siendo levemente superior ya que no podia generar el juego al que esta acostumbrado, sin embargo tuvo llegadas peligrosas a través de los corners de Cejas. Con el correr de los minutos   el conjunto local empezó emparejar las acciones del juego pero sin generar peligro en el arco de Testa yéndose al entretiempo empatados.

En el complemento Estrella intento hacerse el dueño de la pelota pero no encontraba los carriles para llegar al área, mientras que Belgrano se conformaba con el empate haciendo el partido lo más lento posible. Sin embargo el Indio se encontraría con el gol a los 31 minutos tras un pelotazo aislado que la defensa no lograria cortar. A pesar de esto, y tras mover el banco, el equipo de Zein llegaría al empate a los 35 minutos luego de un penal cometido a Cañete que el capitan Saavedra   cambiaría por gol. A partir de esto el equipo se volcó en ataque en busca del gol de la victoria, pero no seria la tarde ideal para el negro y blanco ya que a falta de 5 minutos para el cierre, en otra jugada aislada, el conjunto dueño de casa se llevaría la victoria dejando a Estrella con las manos vacias.