Estrella logró su primera victoria en el nuevo torneo

Lucas Saavedra abrió el marcador para la Cebra al final del primer tiempo, Mariano Chávez hizo el segundo en el inicio del complemento y Amadeo Morales puso el 3-0 a los 15 minutos.

Deportes06/08/2024Berisso YaBerisso Ya
Estrella
Estrella logró su primera victoria en el nuevo torneo.

Estrella de Berisso logró una muy buena victoria, al derrotar como visitante 3-2 a Atlético Pilar, mientras que Everton igualó 1 a 1 con Deportivo Metalúrgico, en el marco de la tercera jornada del Clausura del Promocional Amateur.

Everton logró su primer triunfo en el campeonato. Una victoria muy festejada, en condición de visitante, ante Pilar.

Lucas Saavedra abrió el marcador para la Cebra al final del primer tiempo, Mariano Chávez hizo el segundo en el inicio del complemento y Amadeo Morales puso el 3-0 a los 15 minutos. El local descontó por intermedio de Gerardo Sotelo de penal y de Eduardo Vallejos para el 3-2 final.