Estrella de Berisso igualó 3 a 3 con Provincial de Lobos

El encuentro comenzó favorable para la Cebra porque en 22 minutos ganaba 2-0 gracias a Emir Cejas y Lucas Saavedra de penal pero enseguida terminó descontando la visita.

Deportes19/08/2024Berisso YaBerisso Ya
Estrella
Estrella de Berisso igualó 3 a 3 con Provincial de Lobos.

En el marco de la fecha 5 del Clausura del Torneo Regional Amateur, Estrella de Berisso recibió a Provincial de Lobos a las 15:00 pero en un gran partido se le escapó el triunfo al conjunto albinegro. El encuentro comenzó favorable para la Cebra porque en 22 minutos ganaba 2-0 gracias a Emir Cejas y Lucas Saavedra de penal pero enseguida terminó descontando la visita.

Ya en el segundo tiempo, Provincial empató pero a los 65 minutos el equipo de Berisso volvió a ponerse arriba en el marcador con el gol de Santiago Díaz. Sin embargo la alegría se terminó yendo cuando a los 96 minutos, la visita puso el 3-3 final desde el punto de penal.