Se desarrolló la 42º Carrera del Inmigrante "Nuevo Desafío Heroico"

La competencia, fue organizada por la Dirección de Deportes y Recreación del Municipio de Berisso; el Círculo de Atletas Veteranos Platenses y la Asociación de Entidades Extranjeras de Berisso (AEE).

Deportes10/09/2024Berisso YaBerisso Ya
Carrera
Se desarrolló la 42º Carrera del Inmigrante "Nuevo Desafío Heroico".

Organizada por la Dirección de Deportes y Recreación de Berisso, ayer por la mañana, se llevó a cabo la 42º edición de la tradicional "Carrera del Inmigrante: Nuevo Desafío Heroico", en el marco de los festejos de la 47ª Fiesta Provincial del Inmigrante, evento cuya premiación estuvo encabezada por el intendente Municipal, Fabián Cagliardi.

De la actividad deportiva participaron más de 300 atletas de Berisso y la región, que disfrutaron de una magnífica jornada, en la cual el recorrido abarcó varios puntos de la ciudad alcanzando 30, 15 y 5 Km. Recreativos.

La clasificación general en los 30 Km quedó conformada de la siguiente manera:

Categoría General Masculino, primer puesto, Javier Villalba; segundo lugar para Damián García Lider; en tercera posición, Andrés Meza; cuarto fue Alexis Sives y quinto, Leonel Aguilera.

En la Categoría General Femenino, la primera ubicación fue para Judit Ibáñez; segunda, Angelina Estela González, en la tercera posición, María Laura Ricciardi; en el cuarto puesto, Silvania González Refojo y en la quinta ubicación en los 30 Km, Natalia Corio.

Por su parte, la clasificación general en los 15 Km es la que se detalla a continuación: Categoría General Masculino, primer lugar, Ezequiel Ramallo; segunda posición, Augusto Casa; tercero, Juan Manuel Guidi; en el cuarto puesto, Maximiliano González y quinto, Eden Belmont Wasserlauf.

En la Categoría General Femenino, la primera ubicación fue para Miriam Luque; segunda, Josefina Plaza Cazón; en la tercera posición, Antonella Cistola Maria; en el cuarto lugar, Graciela Benítez y quinta, Silvia Santillán.

Del acto de premiación junto al jefe Comunal, también participaron el secretario de Gobierno, Matías Slezack; el director de Deportes y Recreación, Sebastián Acevedo; la presidenta de la Asociación de Entidades Extranjeras, Ángela Herrera; la Embajadora y Embajador de la Fiesta Provincial del Inmigrante y Nacional de la Inmigración, Martina Radziunas y Franco Céspedes, la vice embajadora, Juliana Segurola y autoridades del Círculo de Atletas Veteranos Platense.