El Villero se trajo tres puntos de oro

Por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos venció 1-0 a Deportivo Armenio, en un partido que se definió con un gol en los minutos finales

Deportes16/09/2024Berisso YaBerisso Ya
VSC
El Villero se trajo tres puntos de oro.

Por la Fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos venció 1-0 a Deportivo Armenio, en un partido que se definió con un gol en los minutos finales y estuvo marcado por la expulsión de Alejo Lloyaiy a los 42 minutos del primer tiempo. A pesar de jugar con un hombre menos durante más de la mitad del encuentro, Villa San Carlos supo capitalizar una de las pocas oportunidades claras que tuvo para llevarse los tres puntos.

El primer tiempo fue de mucha fricción y escasas ocasiones claras de gol. Deportivo Armenio intentaba romper el bloque defensivo de Villa San Carlos, pero la visita mantuvo el orden en todo momento. La clave del partido cambió cuando Alejo Lloyaiy, defensor de Villa San Carlos, vio la tarjeta roja por una falta fuerte cerca del final de la primera mitad, dejando a su equipo con diez jugadores.

En el segundo tiempo, El Tricolor intentó aprovechar la superioridad numérica, pero Villa San Carlos se mantuvo bien posicionado defensivamente y buscaba salir con jugadas rápidas a pelota parada. Precisamente, el gol llegó a través de esa vía. Tras un tiro libre al área, Federico Slezack envió un preciso cabezazo que encontró a Octavio Padovani, quien venció al arquero López al minuto 72 del complemento y poniendo el 1-0 definitivo.

A pesar de los intentos de Deportivo Armenio por igualar el marcador en los minutos restantes, la defensa del cele, liderada por una gran actuación del arquero Akimenco, se mantuvo firme. Los locales no lograron concretar las pocas oportunidades que generaron, y el Villero resistió para llevarse una victoria muy trabajada.

Pese a quedar con un hombre menos, Villa San Carlos mostró gran fortaleza defensiva y aprovechó al máximo la oportunidad que tuvo en una jugada a pelota parada. El gol de Padovani, sumado a la solidez del equipo, fue suficiente para asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, la Villa sube en la tabla de posiciones y refuerza su confianza para las próximas jornadas.

El Tricolor buscará redimirse en la próxima jornada, donde enfrentará a Flandria, mientras que Villa San Carlos intentará cortar su racha en casa ante Comunicaciones.