Villa San Carlos comenzó con los partidos amistosos

Deportes 28/10/2020 Por Berisso Ya
El equipo de Berisso enfrentó ayer a Brown de Adrogué en condición de visitante, mientras que el próximo viernes recibirá a Cañuelas.
VSC
Villa San Carlos comenzó con los partidos amistosos.

Villa San Carlos disputó ayer por la mañana su primer amistoso de pretemporada. Tras siete meses de parate el "cele" se midió frente a Brown de Adrogué en condición de visitante.

Se jugaron un total de dos encuentros, el primer tuvo la duración de 70 minutos divididos en dos tiempos de 35 minutos cada uno y fue igualdad sin goles, mientras que el segundo enasayo fue un tiempo de  45 minutos de corrido y fue triunfo de la "Villa" 1 a 0 con tanto de Lucas Calderón-

Tras el amistoso el villero regresará a los entrenamientos en CN Sports este miércoles en horario matutino.

El segundo ensayo amistoso que tendrá el elenco de Berisso se disputará el próximo viernes en el predio de CN (a puertas cerradas) frente a Cañuelas.