¡Histórico triunfo de Villa San Carlos!

Deportes 13/05/2021 Por Berisso Ya
Los de Berisso le ganaron a Estudiantes de San Luis y se encuentran entre los mejores 16 equipos de la Copa Argentina
VSC
Jugadores del Villero festejando tras el triunfo.

Villa San Carlos le ganó por 2-1 a Estudiantes de San Luis por los 16avos de final de la Copa Argentina en Cutral Có y avanzó de ronda en el certamen: ahora enfrentará a Patronato en octavos y el ganador de esa llave se medirá en cuartos de final ante River o Boca.

Un primer tiempo con posesión de la pelota dividida. A pesar de que Estudiantes de San Luis tuvo más llegadas, las más claras fueron para Villa San Carlos. De todas maneras la timidez se apoderó de ambos equipos.

El segundo tiempo estuvo muy peleado. El Villero lo empezó ganando con gol de Silva pero quince minutos después llegó la reacción del Verde Puntano que se alistó en el marcador tras la definición de Quiroga. Sin embargo se vivió un momento que quedará en el corazón de todo San Carlos cuando un golazo de chilena por parte de Ruiz Martínez sentenció el marcador por 2-1.

En octavos se enfrentarán a Patronato y en caso de ganar serán rivales de Boca o River.