El femenino de San Carlos cayó ante el Pincha

Deportes 29/03/2022 Por Berisso Ya
El equipo de Berisso perdio como local por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata. Los goles de la visita lo marcaron Evangelina Alfano y Belén Socci.
VSC
El femenino de San Carlos cayó ante el Pincha.

Por la 5ta fecha del Torneo de Fútbol Femenino 2022, Villa San Carlos perdio como local por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata. Los goles de la visita lo marcaron Evangelina Alfano y Belén Socci. Mientras que Florencia Gaetan había empatado transitoriamente para San Carlos.

Las emociones fueron en el primer tiempo. Se había puesto en ventaja Estudiantes por intermedio de Alfano, empató San Carlos con Gaetan y poco pudo saborear el empate porque el "pincha" se puso arriba del marcador al minuto por intermedio de Socci de cabeza. Así de frenético fue la primera media hora.

Cuando volvieron del descanso, el ritmo bajo y se lucho más de lo que se jugó. A los dos equipos le costó adueñarse del juego. Pudo ser empate del "celeste" cómo también Estudiantes pudo aumentar la ventaja en el marcador. El triunfo finalmente fue de la visita, el primero del torneo. La "Villa" aún no pudo ganar en el campeonato pero dejo una buena imagen. La próxima fecha se enfrenta a Racing Club en el "Tita Mattiussi".