Villa San Carlos empató con Colegiales en el Clausura de la Primera B

El defensor Julián Cosi abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo para Villa San Carlos y luego el zaguero Federico Slezack lo igualó, en contra de su propia valla, a los 9 minutos de la segunda parte.

Deportes 18/09/2023 Berisso Ya Berisso Ya
VSC
Villa San Carlos empató con Colegiales en el Clausura de la Primera B.

Colegiales empató ante Villa San Carlos por 1 a 1, de local, en su estadio Libertarios Unidos de la localidad de bonaerense de Munro, y se mantuvo en la quinta colocación del torneo Clausura de la Primera B de fútbol, en la continuidad de la decimocuarta fecha.

La igualdad le sumó un punto a Colegiales, ahora cuenta con 20 y sigue en la quinta posición, mientras que Villa San Carlos subió un lugar y se colocó decimotercero con 15 unidades.