El Villero cayó ante Comunicaciones y se complicó en la tabla de descensos

El próximo desafío para Villa San Carlos será ante Liniers de visitante, un partido crucial para sus esperanzas para no complicarse con el descenso.

Deportes24/09/2024Berisso YaBerisso Ya
IMG-20240923-WA0079-1024x690
El Villero cayó ante Comunicaciones y se complicó en la tabla de descensos.

Por la fecha decimoquinta del Torneo Clausura de Primera B Metropolitana, Villa San Carlos cayó ante Comunicaciones por la mínima, y se mete en el fondo de la tabla de posiciones, en un partido que se definió con un gol en los minutos finales. Un partido con mucha impresión y de escasas ocasiones de gol para ambos equipos. El encuentro fue en el Estadio Genacio Sálice.

En una tarde gris para el conjunto de Berisso, Villa San Carlos no logró aprovechar su localía y cayó 0-1 frente a Comunicaciones en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B. Con este resultado, los dirigidos por Lucas Ochandorena ven más lejos sus posibilidades de pelear por los primeros puestos del campeonato.El único gol del encuentro llegó a los 74 minutos del segundo tiempo, tras una desatención en la defensa del equipo celeste, que permitió a los visitantes adelantarse en el marcador.

El tanto fue obra de Gonzalo Jaque, quien aprovechó un centro preciso para batir al arquero Akimenco.A pesar de dominar en varios pasajes del partido y generar algunas oportunidades claras de gol, El cele se mostró impreciso en los últimos metros. Octavio Padovani y Alejandro Lugones tuvieron algunos remates al arco, pero la falta de contundencia volvió a ser un problema para el equipo de Ochandorena.

El técnico intentó cambiar el rumbo del partido con la inclusión de Alexis Alegre, Pablo Miranda y López Scaglia en la segunda mitad, pero el equipo no pudo torcer la historia. Comunicaciones, por su parte, se defendió bien y cerró los espacios, consolidando su ventaja y llevándose tres puntos vitales para sus aspiraciones en el torneo.

Con esta derrota, Villa San Carlos se queda en la posición 15 con 16 puntos, mientras que Comunicaciones escala a la posición 10 con 21 puntos, acercándose a los puestos de arriba. El equipo de Berisso deberá recomponerse rápidamente de este tropiezo si quiere mantener vivas sus aspiraciones de cara a las últimas fechas del campeonato.

El próximo desafío para Villa San Carlos será ante Liniers de visitante, un partido crucial para sus esperanzas para no complicarse con el descenso. Mientras Comunicaciones recibe en su casa a Flandria. Lo positivo fue que Enzo Marinucci hizo su debut en la Primera División del club, el volante categoría 2004, quien ingresó a los 39 minutos del complemento en lugar de Juan Ignacio Silva.