San Carlos no pudo romper el cero

Deportes 23/11/2021 Por Berisso Ya
El Villero y Deportivo Armenio igualaron sin goles en el debut por el Torneo Complemento (Grupo A).
VSC
San Carlos no pudo romper el cero.

En un domingo caluroso, Villa San Carlos y Deportivo Armenio se presentaban en el Genacio Sálice para dar inicio al Torneo Complemento de la Primera B. No fue un partido de grandes sobresaltos, donde ningún equipo hizo mucho para romper el marcador, por lo que el resultado final fue un empate sin goles.

La “villa” pudo haber cambiado la historia cuando Matías Samaniego definió tras un buen desborde desde la derecha, pero el árbitro Gastón Iglesias de manera insólita marcó fuera de juego, evitando que el dueño de casa se vaya al descanso por uno a cero.

En el segundo tiempo tampoco hubo mayor peligro para los arcos defendidos por Lautaro Banegas y Juan Cruz Cuesta, por lo que el encuentro finalizó 0 a 0.

El villero tendrá libre la segunda fecha, mientras que volverá recién la otra semana cuando se mida por la tercera fecha a Talleres de Remedios de Escalada en condición de visitante.